Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit hinnehmbaren Abstrichen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. War bei der Ankunft ziemlich enttäuscht und rechnete mit dem schlimmsten. Altmodisches, ungemütliches Ambiente. Dreckiger Teppich auf den Hotelgängen macht natürlich gleich einen schlechten Eindruck. Der Fahrstuhl ist während unseren Aufenthalts 2x stecken geblieben. Zimmer vor allem Bäder sehr abgelebt. Man muß bedenken, dass man ein ***-Hotel bucht. Wir denken es ist ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Was uns absolut positiv auffiel: das Peronal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich (von wegen Trinkgeld...). Bin nie auf einen unfreundlichen Mitarbeiter gestoßen. Auch Halit macht im Solino-Club einen guten Job (den Kindern hat es gefallen). Wer mit kleinen Mängeln leben kann, kann diese Hotel buchen. Wer Perfektionismus erwartet, sollte ein Hotel höherer Kategorie wählen. Für uns war es trotz kleiner Mängel ein schöner Urlaub

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Mobiliar ist ausreichend. Für die Kinder stand uns ein Stockbett zur Verfügung (war okay). Es gibt aber auch Familienzimmer. Bad sehr veraltet, abgewohnt und schmuddelig. Von der Größe her ausreichend. Kleiner Balkon mit grausiger Aussicht. Kleiner Kühlschrank, Wasser gab es umsonst, wurde immer aufgefüllt. Safe, Telefon, Klimaanlage, Fön, TV

• Getränke waren zu jeder Zeit zugänglich und auch das Angebot war in Ordnung. Das Essen war für ein ***-Hotel angemessen. Wir haben immer etwas gefunden was schmeckte. In der Hauptsaison allerdings sehr nervig, wenn man für sein Essen 15min in einer Warteschlange steht und dann nochmal am Getränkespender steht. Meistens haben wir auf frisch gegrilltes verzichtet, da wir keine Lust hatten dafür solange anzustehen. Wenn Speisen alle waren, wurde zügig wieder aufgefüllt. Zwischen 15h und 17h gab es immer Eis, das auch schmeckte. Als ich jedoch am dritten Tag beobachtete , dass dem Kellner immer Schweiß ins Eis tropfte ist mir der Appetit vergangen. Tische am Pool wurden selten abgewischt, es klebte der Dreck von einigen Tagen darauf. Tischdecken wurden während des Zeitraums der Mahlzeiten nicht gewechselt. Wenn man also etwas später zum Essen kam, waren so einige Flecken und Essensreste auf den Tischdecken.

• Gut
  • Der Empfang an der Reception war freundlich und man bekam alle Infos die man brauchte. Mit der Zimmerreinigung waren wir einigermaßen zufrieden. Getränke mußte man an der Poolbar und an der Strandbar aus Getränkespender selber holen, was für uns völlig okay war. Es gab Säfte, Cola, Fanta, Wasser, Kaffee, Kakao, Wein, Bier, habe eigentlich nichts vermißt. Leere Becker und Gläßer wurden regelmäßig eingesammelt. Beim Essen wurden leere Teller zügig abgeräumt.

• Gut
  • Direkt in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Geschäfte für Shopping, Apotheke, Bank, Anbieter von Urlaubsausflügen, Bars... Zum Strand sind es laut Anbieter 250m. Denke es ist etwas mehr. Der Weg dorthin nervt auf Dauer echt, gerade in der Mittagshitze, denn das Mittagessen wird in der Strandbar angeboten. Dolmusverbindung (Taxi) direkt vor dem Haus (günstig) nach Side /Kumköy oder Manavgat

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein. Es gab 2 Wasserrutschen, die leider nicht nur von Kindern benutzt wurden. Es gab viele Erwachsene, die meinten auf Luftmatratzen die Rutsche zu benutzen, ohne Rücksicht auf Kleinkinder und andere Gäste. Kinder kletteren auf den Rutschen herum. Man hatte keine Chance ins Wasser springenden oder Ball spielenden Kindern auszuweichen. Es wäre angebracht, wenn ein Mitarbeiter hier ab und an nach dem Rechten gut und darauf achtet, dass die Poolregeln eingehalten wurden. Am Nachmittag war der Pool total überfüllt. Das ist aus hygienischen Standpunkten nicht vertretbar. Man konnte allerdings die Pools der beiden Nachbarhotels (auch Süralhotels) mit benutzen. Wir hatten allerdings keine Lust dort immer hin zu latschen. Am Pool keine Animation - keine Musik, was ich aber eher als positiv empfand. Für die Kinder gab es einen Solino-Club, der dank Halit richtig gut von den Kindern angenommen wurde. An 3 Abenden Versuch einer Animation (Tanzgruppe - mehr schlecht als recht und 2 grottenschlechte Sänger, die wohl alle vergrault hätten, wenn die Getränke nicht umsonst gewesen wären). Man konnte aber zu einem der anderen Sürals gehen. Nur leider war das Amphitheater, was es Strand gab immer völlig überfüllt. Ich persönlich brauche aber auch keine Animation. Abends gab es für die Kinder eine Kinderdisco, die war völlig in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise