Mark (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Bade- und Ausflugsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst einmal möchte ich schreiben, dass wir uns kein bisschen erklären können, warum einige Leute das Hotel so schlecht bewertet haben. Wir waren das 1. Mal im Süral Garden und haben dort mehrere Familien kennen gelernt, die schon das 3. und 4. Mal dort waren ... und wir wissen jetzt warum ... das Anlage ist überschaubar und hat einen familieren Touch. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Appartment war ca. 45 m² groß (also mehr als geräumig) und wurde immer sauber gemacht (inkl. Handtücher und Bettwäsche) OK ... die Einrichtung ist nicht nagelneu ... aber wer schon mal in Italien, Kroation o.ä. war, hat dort sicherlich nichts besseres gehabt und dort - für mehr Geld - weniger Leistung erhalten. Und wenn wir schon dabei sind ... das Preis-/Leistungsverhältnis im Süral Garden finden wir unschlagbar. (Wir haben für 2 Wo./AI 2000 Euro für uns 4 Personen gezahlt) Dazu kommt noch, dass man die angrenzenden 5*Anlagen (Süral Otel/Süral Saray) mitbenutzen kann. D. h. dass man dort die Pools, Rutschen, Snack-/Strandbars, Essen, Trinken, Animation und und und mitbenutzen kann. Wobei auch die Hotels schon älter sind und wir uns gefragt hatten, wo da die 2* mehr zu unserem Hotel sein sollen. Alles dort ist ein bisschen größer als im Süral Garden ... aber - wie wir finden - nicht besser. Obwohl um uns herum nur 5*Sterne-Anlagen waren, haben wir uns öfter gesagt, dass wir nicht tauschen wollten. Animation ist im Süral Garden (mal abgesehen von der sehr guten Kinderbetreuung und Minidisco) so gut wie gar nicht vorhanden. Das wiederum gibt's im Süral Otel und Süral Saray. Vor dem Süral Otel fahren die Kleinbusse ab, mit welchen man für 1, 50 Euro/Person (Kinder frei) nach Side, Manavgat usw. fahren kann ... in Side gibt's römische Ruinen anzusehen ... zudem ist die Innenstadt und der Hafenbereich auch sehr gemütlich. In Manavgat ist Montag und Donnerstag großer Markt. Zudem haben wir dort eine große Moschee und die Wasserfälle besucht. Für 10 Euro/Person (Kinder frei) kann man dort ne 90 min. Bootstour zu den großen Wasserfällen machen. Schön war's :) Abschließend würden wir sagen, dass das Süral Garden ein Hotel für Familien mit kleineren Kindern (unsere sind 4 und 8 Jahre) ist. Pärchen, die HalliGalli und Action erwarten, sollten sich was anderes suchen. Jeder muss selbst wissen was er sucht und haben möchte ... und Leute die vor dem Urlaub schon wissen, dass es ihnen nicht gefallen wird, gibt's eben auch ... Auf Grund des super Preis-/Leistungsverhältnisses, könnte ich mir vorstellen, nochmal im Süral Garden Urlaub zu machen. (haben wir bislang noch nie gemacht)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool