Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Familienfreundlich und das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Mai 2009 ist zu empfehlen da es noch nicht so heiss ist und man kann aber schon baden. Preis/Leistungsverhaltnis war sehr gut.
Grösse des Zimmers war ok, hatten ein Familienzimmer , daher war es für 2 Personen ausreichend. Handtücher und Bettwäsche wurden alle 2 Tage gewechselt. Klimaanlage funktionierte den ganzen Tag und war kaum zu hören. Beistellmöbel müssten mal ausgetauscht werden, aber es war sauber.
Für das leibliche Wohl war für jeden was dabei, war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Auch Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Immer saubere Tische und immer ein tip-top Buffet. Atmophäre zum Wohlfühlen.
Wenn es möglich wäre würden wir mehr Sonnen vergeben, hatten noch nie so freundliches und herzliches Personal erlebt, wie im Süral Garden. Waren das 5 mal in der Türkei aber das war ein Urlaub bei Freunden. Es waren alle Punkte bestens.
5 Minuten zum wunderschönen und sauberen Sandstrand, Transferzeit zum Flughafen ca. 1Stunde. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr weitläufiger Strand, Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen-WC immer sehr sauber. Swimminpool etwas klein aber für uns nicht so wichtig, weil wir immer am Strand waren. Poolbar war auch sehr schön und auch hier war das Personal top, hatten sehr viel Spass mit ihnen und sehr viel gelacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Susanne |