da ALLE Mitarbeiter ihre Arbeit sehr gut machen, möchte ich keine Namen nennen, um niemanden zu verletzen oder auch wegen vergessenen Namen. Auch die Mitarbeiter in nicht sichtbaren Bereichen machen jeden Tag, bei sehr hohen Temperaturen, einen tollen Job, um ihren Gästen erholsame Tage zu ermöglichen. DANKESCHÖN FÜR DIE TOLLEN ERHOLSAMEN TAGE
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bitten und Hinweise wurden schnell umgesetzt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, die Abstände zwischen den Schirmen und Liegen sind angenehm. Der Strandabschnitt incl. Beachbar und Grünflächen sind sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Saray hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Garden Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Garden Management