Preis/Leistung absolut in Ordnung. Paßt ziemlich genau zur Katalogbeschreibung. Die Einrichtung ist etwas älter und renovierungsbedürftig. Die Technik (Klimaanlage) hat teilweise nur Schrottwert. Wir sind zwei mal umgezogen... Wenn das Hotel voll ist wird's ganz schön eng. Wir hatten kein Problem mit Russen. Die waren dafür massiv im saray und im süral hotel. Nur mit Kindern zu empfehlen! Allein oder als Paar ist es eher ein Reinfall. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis ist hier ein wichtiger Faktor zur Entscheidung.
Naja, die Anlage ist von 1992 und das merkt man auch. Die Bäder sind in den Appartments gerade noch akzeptabel. Handtuchwechsel war täglich, Handtücher für die Liegen gab es auch täglich frisch.
Essen war gut und vielfältig. Es gab immer Obst und Gemüse! Mittag im Nachbarhotel--wie ausgeschrieben.
Die Reinigung war ziemlich dürftig. Das Personal -besonders an der Bar- war super nett. Leider aber total ausgepowert, die müssen echt viel schindern. Das ist aber in der Saison überall so. Der Mini-Club ist bei unseren Jungs leider gar nicht angekommen. Da haben wir schon viel besseres erlebt. Ein Arzt ist da (deutschsprachig)-allerdings nicht ganz billig.
Kurzer Weg zum Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten und ein großer Basar in 5 min. Entfernung machen die Umgebung attraktiv. Auch das süral resort kann mit den vielen Rutschen mitgenutzt werden. Ist allerdings 20 min zu Fuß entfernt. Die Gartenanlage zum Strand hat ihre besten Tage bereits hinter sich.
Ein Familienhotel ohne Animation. Dafür war abends auch kein besonderer Krach. Die Pools sind eher klein, aber durch die Mitnutzung der anderen Hotels konnte man immer ausweichen. Außerdem war da noch ein toller Strand. Die weiträumige Parkanlage im Süral hotel hat extrem viel Platz. Man konnte wirklich Ruhe genießen. Am Strand und in den anderen Anlagen konnte man die Animation und die Sportanlagen mitnutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas |