Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Nie wieder!!! Wir waren 14 Tage im Süral Garden. Unser Maisonettezimmer war im Haupthaus. Das Badezimmer war die reinste Katastrophe und der Horror! Im Bad riecht es extrem nach Urin, es absolut Verschimmelt, die Duscharmatur war aus der Wand gebrochen. Ich vermute stark das hier seit langem nicht gereinigt wurde. Das Zimmer im oberen Teil konnte nicht mit der Klima gekühlt werden (was bei über 40 grad Aussentemperatur) und konnte daher nicht genutzt werden. (Klima war im unteren Bereich montiert und kann daher nicht nach oben kühlen). Zimmer wurde nach mehrmaligen ansprechen am vierten Tag angeblich gereinigt. (Ist natürlich nur verbal geschehen)!!! Nach Rücksprache mit TUI wurden wir endlich in ein anderes Zimmer gebracht, diesmal im Neubau. Hier war das Problem das dort im Bad die Glasschiebetüre anscheinend zerbrochen war was sich an den Glassplittern am Boden feststellen lies.(einen davon hat sich mein Sohn, 2Jahre in den kleinen Zeh eingefangen). Wir haben dann selber das putzen angefangen. Super Allin Urlaub! Das Buffet war im großen ganz in Ordnung, nach 14Tagen wünscht man sich dann doch etwas Abwechslung aber gut, Geschmecker sind unterschiedlich. Ich wünschte für den letzten Tag einen Late CheckOut für unser Zimmer da wir einen Nachtflug hatten. Dieser wurde mir genehmigt im Zuge einer Zuzahlung in höhe von 60€!! Ich habe im Ruhigen um Kulanz nach den unangenehmen Tagen gebetten diese wurden abgelehnt. Erst nach Drohung einer schlechten Bewertung wurde mir diese dann zugesichert.(wie unprofessionell) sürel Garden, nie wieder!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht