- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Handtücher riechen auch sehr muffig.Das einkaufen ist in der nähe und mann kann gut handeln.Das beste war das Ambitheater wo die Gute Kinderdisco staatfand und die Animation sehr Abwechslungsreich. Das Essen war sehr schlecht, es wurde vieles am nächsten Tag wiederverwendet, kein Rind kein Lamm, aber fünf mal gegrillte Leber in zehn Tagen, sowie Hühnerflügerl was meistens sehr blutig war.Entweder Mittags oder Abends immer das selbe( sehr sparsam) Für Kinder Spaghetti mit Ketchup und immer Pommes. Das einzige was gut war , war der Milchreis. Zimmer nicht so sauber obwohl jeden Tag Trinkgeld (2 Euro am Tag) sogar eine Eidechse war in unser Zimmer weil die Balkontür nicht dicht war ( wir haben sie mit Papier dicht gemacht ) Der Strand zu weit (bei 48-49 Grad) ist das schon ein langer Weg von der Anlage raus, über die Strasse ca 300meter ( wann nicht mehr ) zum Strand. Meisten waren wir im Süral am Pool, weil es dort kühler war, das Meer war sooo warm wie in der Badewanne ,mann konnte sich gar nicht abkühlen. Personal überarbeitet, kein wunder bei 16 Stunden dienst und bei 300 Euro verdienst im Monat (Kellner erzählt) trotzdem freundlich.Pool im Garden überhaupt nicht gereinigt. Leute haben erzählt das viele Kinder Herpes und Allergien bekommen haben, unsere Kinder hatten auch zwei Tage Fieber , danach wieder OK. Obwohl wir jedes Jahr woanders unsere Ferien verbringen ( mehrmals Spanien, mehrmals Tunesien, Kroatien, Italien ,Montenegro)waren wir diesmal sehr entäuscht und sagen nie wieder Türkei !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht