- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel, überwiegend russische und polnische Familien mit kleinen Kindern. Wir waren bei unserem Aufenthalt gerade mal 10 Deutsche. Unser Zimmer hatte noch die alten Möbel, aufgequollene Furniere. Einige Zimmer waren schon mit neueren Möbeln ausgestattet. Die Betten allerdings waren super. Das Hotel soll wohl abgerissen und ersetzt werden, hat man gehört. Wir würden es wegen der Alterserscheinungen nicht nochmal buchen.
Sehr alte, abgenutzte Möbel, aber sehr gute Betten
Das Essen im Hauptrestaurant und an der Strandbar immer abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Hotellage ok, der Weg zum Strand nicht sehr weit, aber trostlos. Gartenanlage trostlos. Basar in der fußläufigen Nähe. Transfer von/zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde
Tägliche Animation. Man hat sich Mühe gegeben... Pool und Rutsche überaltert
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Meinung über das Hotel Süral Garden . Tut uns leid dass , Sie unzufrieden waehrend ihren Aufenthalt waren . Wir haben ihre obengeschriebene Meinungen mit unser top Hotelmanagement geteilt. Wir werden die notwendigen Vorkehrungen treffen. Wir sind uns sicher dass Sie Ihren naechsten Urlaub geniessen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels