Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Haupthaus mit Appartementanlage, sehr überschaubare Größe. Teilweise renovierungsbedürftig (Badzimmer!!!!) sonst sehr sauber. Alle sind sehr nett und bemüht. Danke an alle! All inclusive jeder findet ständig etwas gutes zum Essen. Überwiegend deutsche Stammgäste, die man jedes Jahr wieder trifft. Ansonsten Schweizer und auch ein paar Russen. Preis Leistung und Reisezeit (Mai) sind für uns immer wieder ausschlaggebend. Ist eben ein 3, 5 Sterne Hotel aber wirklich zu empfehlen. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es gefällt uns immer wieder. Es hat uns an nichts gefehlt und es war ein wunderschöner Urlaub.

• Appartement: 1 Schlafzimmer, 1 Bad, ein Wohnzimmer mit Kühlschrank, Spüle, TV , kleines Sofa und einem Stockbett. Ein Balkon mit Wäscheständer. Alles gefliest. Punktabzug gibt es nur wegen dem Badezimmer. Bitte unbedingt bis zum nächsten Jahr renovieren!!! Abends Lärmbelästigung bis 23. 00 Uhr durch Nachbarhotels. Aber ist eben dort so üblich. Wenn man müde ist, wird trotzdem geschlafen.

• Ein Restaurant (Frühstück und Abendessen) eine Poolbar und eine Strandbar (Mittagessen). Es gab immer leckere Sachen. Jeder findet etwas. Allerdings hat seit diesem Jahr der Koch gewechselt. Letztes Jahr fand ich persönlich das Essen etwas besser. In jedem Essen Knoblauch und/oder Zwiebeln, was ich leider nicht vertrage. Das Nachtischbuffet könnte etwas reichhaltiger sein (Melone, Qualität der Erdbeeren). Mittagessen am Strand war sehr üppig und abwechslungsreich.

• Gut
  • War alles Bestens! Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Sehr freundlich alle. Es herrscht ein sehr freundschaftliches Verhältnis zu allen, bedingt durch die Hotelgröße. Danke an Daniela im Miniclub. Ist auch schon seit Jahren dabei und macht es immer sehr liebevoll und nett.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 3 bis 4 Gehminuten mit Kindern durch die schöne Gartenanlage der beiden verwandten Hotels. Der schönste, weitläufigste Strandabschnitt, flachabfallend und sandig. In unmittelbarer Nähe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Insgesamt 4 Hotels, die alle benutzt werden können. Süral otel, Süral Saray und Süral garden liegen zusammen. Süral Ressort ist ca. 15 Gehminuten über den Strand oder durch den Ort zu erreichen.

gut: Volleyball, Wellness, Minimarkt, Boutique, Strand, Miniclub schlecht: keine Gymnastik, wenig Abendveranstaltungen (bedingt durch Saisonbeginn!) Haben wir eben unser eigenes Sport und Unterhaltsungsprogramm entwickelt. Wir waren insgesamt 18 Personen aus Stuttgart und einem Musiker. Danke an Süleyman für die bereitgestellte Gitarre!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Gabi