Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines, sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Wir waren im Oktober 1 Woche da und uns hat es richtig gut gefallen. In der Nebensaison sehr viel Ruhe. Das Servicepersonal war immer bemüht, vorallem unser Kellner (wo wir leider den Namen nicht wissen) und Saban an der Rezeption waren der Hammer!

• Apartment, 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Optimal für eine Familie.

• Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.

• Die Zimmer waren immer sauber. Das Servicepersonal war immer bemüht. Saban hat uns immer geholfen. Und der Kellner, wo wir leider keinen Namen haben ( Groß, wenig Haare und Brille) war immer für uns da. Wir waren in der Nachsaison, in der Hauptaison kann ich den Service nicht einschätzen.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es 5 Min Fußweg. Mega Toller Breiter Strand, für Kinder ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir möchten uns bei ihnen für ihre objektive Kritiker über das Süral Garden Hotel. Wir achten darauf die Bewertungen dass, unsere Gaeste aufgeschrieben haben zuviel für die Entwicklung der Service qualitaet. Wir sind sicher dass, ihr naechster Besuch im Süral Garden Hotel ein besserer urlauberlebnis wird. Besten Dank und MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels