Es sind 3- 4 Sterne Hotel. Eine Überschaubare, kleine Anlage. Sauberkeit und Zustand sind in Ordnung. Wir haben All Inklusive gebucht. Es sind überwiegend deutsche Besucher aber auch Leute aus Russland, Kasachstan, Schweiz und Österreich vorhanden. Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Preis/ Leistungsverhältniss ist wirklich gut. Wir hatten Glück weil dieses Jahr soll es nicht so heiß allgemein in der Türkei gewessen sein. Aber die beste Reisezeit ist wohl Mai oder September. Auf jeden Fall bei der Sonnencreme den Schutzfaktor 40 oder 50 wählen die niedrigieren nützen nichts!! Gegen Fieber und Durchfall etwas mitnehmen.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Betten waren jeden Tag frisch bezogen. Handtücher konnte man jeden Tag wechseln. Das Wasser für das Duschen am Abend war manchmal knapp weil sich jeder noch vor dem Abendessen duschen wollte. Im Zimmer gabs einen Fön. Es gab 3 oder 4 deutschprachige TV Programme.
Es ist ein Restaurant im Gebäude vorhanden. Das Mittagessen wird in der Überdachten Bar direkt am Strand serviert. Die Qualität und die Frische der Speisen waren wirklich super. Es wurde Draussen jeden Mittag und Abend gegrillt. Zum Frühstück wurden Frisch gebratene Eier oder Pfankuchen angeboten. Als Beilagen gabs entweder Pommes oder Reis aber auch gebratene Kartoffeln. Man muß nicht unbedingt Schlange stehen wenn das Buffet freigegeben ist, weil es ist wirklich für alle reichlich immer alles da.
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Servicekräfte war echt Top!! Ich konnte mich gut deutsch mit der Bedienung unterhalten. Gegen ein kleines Trinkgeld am Anfang unseres Urlaubs waren die Zimmer immer super sauber!! Wenn man einen Arzt brauch wirds teuer es sei den man ist versichert.
Die Entfernung betrug ca. 5 min Fußmarsch zum Strand. Der Weg zum Strand ist gepflastert. Ist schon erstaunlich das bei ca. 40°C die Blumen am Wegesrand wachsen, die regelmäßig gepflegt und gegossen werden. Es gibt ein überschaubaren Bazar in der nähe. Allerdings konnte ich nicht so richtig handeln wie ich es vom Alanya- Bazar kenne. Hier stehen sogar Schilder vor den Waren. Preis: "5 Euro" "bitte nicht handeln". Die Nachbarhotles gehören ebenfalls zu der Süral-Gruppe so das man auch den Swimmimgpool, Snacks, Eis und auch Sportmöglichkeiten nutzen kann und darf.
Es gibt direkt am Strand ein Volleyballnetz aber leider hatte das Hotel keinen Ball jedenfalls nicht auf meine Anfrage. Man konnte trotzdem mit den Leuten aus den Nachbarhotels (die einen Ball hatten) Spielen. Der Strand war wirklich sauber und es ist ein feiner, flachabfallender Sandstrand. Die Kinder konnten im Wasser planschen ohne das man Angst um sie haben musste. Es gab immer eine freie Liege und es gab jeden Tag frische Badetücher. Man kann auch im 5 Sterne Nachbarhotel die Rutschen benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andreas |