Kristina (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Das Hotel war familienfreundlich eingerichtet, hatte ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Man sieht dem Hotel nicht an, dass es bereits 12 Jahre alt ist. Die Sauberkeit war in Ordnung und es gibt viele Stammgäste. Das Preis/Leistungsverhältnis war O.K. Das AI Angebot war sehr gut, auch durch die 3 Strandbars. Die Animation war schlecht und könnte besser sein. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Deutsche dar, und wenig Russen. Es waren alle Altersgrupen vertreten. Das Hotel ist sehr Familien- und Behindertenfreundlich! Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es bei Holiday Check sehr gut abgeschnitten hat!!!! Vom Ausblick her können wir Zimmer 561 empfehlen. Das Hotel hat 4 Sterne verdient!

• Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die TV-Geräte empfangen ca. 15 Programme.

• Es gibt 2 Restaurants und 5 Bars(3 Strandbars , 1 Pool Bar und 1 Lobby Bar). Die Qualität der Speisen war hervorragend, die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls hervorragend. Der Küchenstil war international. Es gibt die Möglichkeit, das man sich eine Mitternachtssuppe holt und die Kinder können seperat von 17.30-bis 18.30 essen. Die Atmosphäre im Restaurant war ausgeglichen, es gibt eine Raucher- und eine Nichtraucher-Zone. Die Auswahl der Speisen ist normal. Die Getränkeauswahl reicht von alkoholischen Getränke bishin zu Nicht-Alkoholischen Getränke.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals war sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Qualität des Abendprogramms an der Poolbar war sehr Abwechlungsreich die Unterhaltungsleistung der Animation war ausreichend. Beschwerden werden schnell und perfekt ausgeführt. Mit der Zimmerreinigung, den Check-In Abfertigungen und der Bedienung im Restaurant waren wir sehr zufrieden, da das Personal sehr nett war. Trinkgelder können in die dafür vorgesehen TIP-BOXEN geschmissen werden. Den Putzfrauen legt man es auf das Kopfkissen.

• Die Entfernung zum Strand war sehr lang(ca. 400-550m, daher auch der Abzug). Das Hotel war im grünen Eingebettet und man konnte auch die beiden Nachbarhotels Süral Saray und Süral Otel nutzen. Die beiden Ortschaften heißen Side und Manavgat(beide 12 km entfernt). Die Transferzeit beträgt etwa 1 Stunde. Das Wasser war sehr klar und der Sand-Strand ist leicht abfallend und sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegestühle und Schirme. Es ist ein Privatstrand der Süral Hotel Gruppe. Wenn man das Hotel verlässt kommen direkt zu Beginn 2-3 Händler die einen Ausflug anbieten möchten. Ich empfehle das sie mit dem Dolmus fahren. Wenn sie eine weitere Fahrt auf sich nehmen fahren sie mit dem Taxi(fragen sie aber nach Ali Baba, da er der beste Taxifahrer ist)!!!!

• Gut

Am Pool waren immer noch ein paar liegen frei und man kann sich kostenlos Handtücher an der Pool Bar abholen. die Pool Bar hat von 8.00-00.30 geöffnet. Kaffee, Kuchen und Eis gibt es von 15.00 -17.00 Uhr. Am strand kann man Beachvolleyball spielen und es gibt die Möglichkeit, bei örtlichen Anbitern Wassersport zu betreiben. Ausserdem gibt es dem Strand eine Surfschule, die Dienstags, Donnerstags und Samstags kostenlose Schnupperkurse anbietet.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Kristina