Das Hotel ist schön. Es ist ruhig und man kann gut entspannen. Ein dicker Pluspunkt geht an Kürbüs/ Adam ( strandboy :-) ) er ist so ein lieber,herzensguter Mensch, kümmert sich sofort das man eine Liege bekommt. Und ist mega nett auch zu Kindern. Super toller Mensch ( bleib wie du bist) Der sogenannte Animateur hingegen, ist eine absolute Katastrophe. Er redet und animiert nur auf russisch. Spielt jeden Abend, aber wirklich jeden Abend die gleiche Musik ( und natürlich nur russische) als deutscher wird man ausgeschlossen. Er selber findet sich natürlich toll. Kleiner Tipp, es gibt genug internationale Hits die jeder kennt. Des Weiteren der Markt im hotel,ist absolut sinnlos. Es gibt weder Zigaretten noch Schokolade. Ich denke wenn man das verbessert, kann das hotel auch besser bewertet werden.
Zimmer sind okay groß, Aber auch Renovierungsbedürftig.
Essen war auch im Ordnung. Kleines Manko das es Mittag nur am Strand gibt.
Personal an sich war freundlich, hilfsbereit und haben sich bemüht.
Es ist ruhig gelegen. 300 Meter ist der nächste basar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nadine Maik Jonas |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unsere sicheren Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels