Fabian Fischer (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist in 5 Häuser aufgeteilt, davon gibt es 4 kleinere Häuser mit Familienzimmern und ein Haupthaus mit Doppel- und Familienzimmern. Also recht überschaubar und gemütlich. Die Zimmer sind grundsätzlich ok, aber nicht mehr die Neusten. Die Gäste sind zum Großteil Russen, was uns aber keines Falls gestört hat. Es gibt eine kleine Poolanlage mit Wasserrutsche und Bar, wo auch Abend das Programm statt findet. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt, wo man über den Hoteleigenen Weg hin findet. Das Essen ist lecker und immer gut, die Auswahl nach wiederholt sich allerdings häufig.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Wir hatten einen neuen TV und eine neue Klimaanlage. Größe war für ein Doppelzimmer ausreichend. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.

• Gut
  • Alle Speisen gibt es in Buffetform im Speisesaal mit Terrasse. Das Essen ist lecker und die Auswahl an sich ausreichend. Allerdings wiederholt es sich in bestimmten Abständen und es wir bei 2 Woche Urlaub eintönig. Einmal die Woche gibt es einen türkischen Abend, wo die Auswahl größer ist. Getränkeauswahl ist ok und ausreichend.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und auch nachgefragt. Wir hatten auch einmal frisches Obst und Sekt auf dem Zimmer. Die Kellner sind schnell und zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Ruhige Lage und gemütliche Lage. Der Strand ist nicht weit weg. Haltestelle für Taxi und Dolmus direkt in der Nähe. Basar gibt es auch in der Nähe.

Da wir keinen Wert auf Freizeitangebote legen, ist es schwer zu beurteilen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Im Außenbereich ist eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch. Animation gibt es nur am Pool, nicht am Strand. Es gibt ebenfalls einen Kids-Club. An dem eher kleinen Pool befinden sich zwei kleine Rutschen. Die Shows am Abend waren in Ordnung und sorgten für gute Stimmung. Besonders der türkische Abend wurde gut angenommen und hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde