Claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ,

Gut

Schönes gepflegtes kleines Hotel das ich immer wieder gern besuche , es bietet eine kleine Boutique, einen Friseur den ich nur empfehlen kann , Wellness , Massage , und einen Fitnessraum

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , werden jeden Tag gereinigt, Handtücher sind immer frisch ausgetauscht

• Bestes Essen , ausgesprochen gut !! Es gibt viel Auswahl an frischen Salaten, gegrilltem Fleisch und viele leckere türkische Spezialitäten ..

• Der Service ist einwandfrei !!! Am Strand fühlt man sich Dank Adam , der für Sauberkeit und Ordnung sorgt besonders wohl , immer gut gelaunt und ein netten Spruch auf den Lippen,

• Die Busfahrt vom Flughafen beträgt ca eine Stunde . Bis zum Strand gibt es einen gemütlichen Fußweg, Der Strand ist sehr gepflegt,

Am Strand konnte man an einigen Freizeitangeboten teilnehmen, wie Volleyball,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte FRAU CLAUDIA, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Wir werden die notwendige Vorkehrungen zu treffen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arzu Tosun Gästebetreuungsabteilung von Süral Hotels