- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel, kein Charme, alles alt. Wenn man das Hotel mit den anderen Hotels im Ort vergleicht ist man wirklich enttäuscht von diesem Hotel. Nicht in dieses Hotel reisen oder selber testen und sich dann nicht beschweren!! Wir hatten in den vielen Jahren noch nie so einen grässlichen Urlaub! Bis jetzt!
Alt. Am ersten Tag wurden wir in ein Notzimmer (ZImmer fürs Personal) gescchickt. Dort erlebten wir unser blaues Wunder. Kaputte Klima bzw. wenn man sie anschaltete blies es uns fast vom Bett weg. am nächsten Tag hatten wir keine Stimme mehr. Das Badezimmer war eine Zumutung. In den eigentlichen ZImmern dann kein Unterschied. Wieder alles dreckig und eklig. Badezimmer dreckig. Es tropfte von den Wänden. Nach der Beschwerde wurde ein Taschentuch in das Loch gesteckt aus dem es tropfte. es schimmelte in den Fugen. Die Möbelierung ist alt!
Das Essen war grauenhaft. Es fand sich kaum was essbares!! Ab dem zweiten Tag waren wir krank - Magendarmkrankheit!!! Dieses setzte sich den ganzen Urlaub fort bis zu mehreren Wochen nach dem "Urlaub". Arzt diagnostizierte einen Virus den er schon oft von Urlaubern behandelte. Kommt vom schlechten Essen, mangelnde Hygiene usw. Ich weiß auch nicht wie so gute Bewertungen von anderen Urlaubern zustanden kommen. Es ist haaresträubend und ich kann es nicht verstehen. Waren diese Urlauber noch nie in einem guten (nicht sehr guten) Hotel???? Dieses Hotel ist wirklich am Ende!
Schlecht bzw. nicht vorhanden!! Personal ist unfreundlich!! Zimmerreinigung? Welche Zimmerreinigung? Bei Beschwerden keine Beseitigung sondern maulendes Personal. Im Zimmer tropfte von es von der Wand, es schimmelte an den Wänden, das Bad war eine Katastrophe - in so einem Badezimmer würde ich niemals duschen!!
Die Entfernung zum Strand stimmt keinesfalls mit der Hotelbeschreibung überein!!! Der Ort ist sehr klein und es gibt wenige Unterhalungsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht. Das einzige: der Strand ist toll bzw. die Wellen sind einmalig.
Pool und Poolliegen dreckig, mich ekelte es vor den Liegen und der mangelnden Hygiene.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andrea |