Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pierre (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - jederzeit zu empfehlen

Hotel bestehend aus einem 4-stöckigem Hauptgebäude und mehreren 2-stöckigen Nebengebäuden. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet . Alle Angestellten des Hotels sehr nett und sehr kinderfreundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Zimmer gut -unseres war gerade saniert mit neuen Möbeln .Badezimmer noch alt aber i.O.Minibar vorhanden welche jeden Tag kostenlos mit 1,5 Liter Wasser aufgefüllt wird.TV,Telefon und Mietsafe (1€ pro Tag)vorhanden Sauberkeit war i.O.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Haus wo es Frühstück und Abendbrot gibt. Mittagessen gibt es in der Strandbar . Snacks und Eis und Kaffee gibt es an der Poolbar Kaffee kann man den ganzen Tag aus mehreren Kaffeeautomaten bekommen (es gibt da auch Espresso,Milchkaffee,Heiße Schokolade) schmeckt alles gut Das Essen ist landestypisch und abwechslungsreich.an alle Meckerer-wenn man jeden Tag eine Auswahl an Pommes , Reis ,Nudeln ,Kartoffelspalten usw hat kann man nicht am nächsten Tag auf andere Beilagen hoffen mehr gibt es nun mal nicht.!!

• Personal sehr freundlich - gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer wurde täglich gereinigt -Handtücher täglich gewechselt.(sehr sauber) Kinderbetreuung super. ein Arzt ist täglich im Haus. haben uns rundrum wohlgefühlt

• Entfernung zum Strand sind ca.200m in 5-10min zu erreichen durch einen wunderschön angelegten Palmengarten. Einkaufsmöglichkeiten/Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel und in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

Animation im Hotel war für uns OK wir brauchen das eigentlich gar nicht. wer mehr haben möchte kann jederzeit in die beiden naheliegenden Schwesternhotels gehen wo man auch die Getränke im all incl.bekommt. Süral Saray und Süral Otel) Pool etwas klein aber für Kinder super mit zwei großen Rutschen. Strand absolute Klasse. Liegen,Sonnenschirme,Duschen an Pool und mehr vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise