EDNA(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familiäres Hotel mit Tollen Strand.

Wir sind zum 4ten Mal im Sural Garden und wir sind immer sehr zufrieden hier zu sein.es ist unsere 2te zuhause geworden😍🏠.Unsere Favorit ist Hr.Halil ( Gäste Betreuer und der neue Manager Nezet, egal was vor Sorge wir haben, der Beide sind auf der stele da ,man fühlt sich wirklich hier wohl .Unsere Beh.Tochter fühlt sich hier so sicher und Glücklich. Wir komme wieder zum 5ten mal nächstes Jahr mit unsere jüngsten Tochter und Freund.Halit ,Ekatarina und Hasan (Reception)Osman,Desi Ria,Erkan,Yusup u.v.a.Restaurant ,Vielen Herzlichen Dank für eure Freunlichkeit und Guten Service. Sam und John Vielen lieben Dank für euren Einsatz, viel gelacht.NUR EINE MANGELGAFT IST DER WELLNESS BEREICH, UMKLEIDER RAUM,TOILETTE UND DUSCHE SIND NICHT GETRENNT, ES GAB NUR MÄNNER MASSEUR, HYGIENEKEIT NULL 😱 😱 😱. ÜBERALL DUNKELN;-((((

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hab unsere eigenen Kopfkissen, unsere Betten ist nicht richtig gemacht und nicht sauber wie letzten 3x wo wir hier wahr.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr Freundlich und hilfsbereit insbesonderes Hr.Halil und der Neue Hotel Manager Neset Sankatal,Kellner Erkan,Osman,Kellnerin Desi ,Ria,Receptionist Ekatarina, Hasan und Hr.Halit,Animation Sam ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es ist immer ein Spaß ,viel Gelacht und amüsiert, Danke Sam,John-)))