- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und hatte einen erholsamen , schönen Urlaub . Das gesamte Personal ist supernett und gibt einem immer das Gefühl willkommen zu sein. Es ist ein Familienhotel und Kinder sind hier richtig gut aufgehoben. Das Küchenteam hat uns täglich mit leckeren Sachen verwöhnt . Der Strand ist ein Traum , mit genügend Liegen und Sonnenschirmen , reichlich Platz ( leider in der Gegend um Side rar geworden ) einer Strandbar , wo auch das Mittagessen eingenommen wird , mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Ich danke dem Garden Team für diesen Traumurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und Personal zu einem Traumurlaub beitragen konnten. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen, insbesondere bezüglich des Personals, des Essens und Strand. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Süral Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Süral Garden Hotel Management