- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr gut in dem 3*Hotel erholt. An dieser Stelle wollen wir auf das schnelle Service-Personal im Restaurantbereich aufmerksam machen. Pool-Anlage könnte gepflegter sein, vor allem weniger Chemikalien. Gläser und die laute Musik am Poolbereich waren weniger schön. Gläser gehören da einfach nicht hin. Abwechslung bei der Musik wäre wünschenswert - Rammstein für ein Familienhotel ist fragwürdig. Außerdem wäre es gut, wenn das Mittagessen nicht nur am Strand angeboten wird. Im Hauptrestaurant wäre es bei der Hitze schöner. :) Vor allem in der heißen Hauptsaison. Toll fanden wir auch, dass es tgl. frische Handtücher für den Pool und für den Strand gab und dass man in die anderen Süral-Hotel aufsuchen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Simone, es ist sehr schön lesen zu dürfen das Sie sich bei uns erholen konnten. Dies ist noch ein Grund mehr gleich daran zu arbeiten und uns Ihre Bewertung für die wir Ihnen herzlichst danken ,zu Herzen nehmen. Alle Einzelheiten werden mit unseren Abteilungsleitern geteilt so das jeder weiß was er /sie zu tun hat. Ihren Lob haben wir gerne an unser Service Personal weitergeleitet. Die haben sich sehr gefreut. Wir hoffen und wünschen uns sehr Sie wieder bei uns sehen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Mühe und die Zeit die Sie uns bei dieser Bewertung geschenkt haben . Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Garden Management