Zufahrt zum Hotel gleicht einer Hinterhofeinfahrt. Rezeption geht, man merkt aber schnell, dass das Bemühen nur gespielt ist, da Reklamationen in den Tiefen des Buches verschwinden. Sauberkeit insgesamt sehr verbesserungsfähig. Ein Tip für alle die die Türkei als freundliches, interessantes und ansprechendes Urlaubsland erleben wollen - meiden Sie Süral Garden und was dazu gehört. Süral insgesamt hat mich absolut enttäuscht. Alles andere Informationen über Händy (funktioniert), Wetter (August sehr heiß), bekommt man im Reisebüro. Ich weiß sicher, dass viele Veranstalter von diesem Hotel hören werden, da kein Abend verging, an dem die TUI Vertreterin belagert wurde. TUI Quo vadis ? Ich hatte über Discount Travel (Tochter von TUI) gebucht! Auch die hören von mir.
Nach anfänglich zu kleinem Zimmer, Wechsel in den 5 Stock. Hier großes Zimmer aber Klima nicht ausreichend. Kühlschrank defekt - nach Wechsel seitenverkehrte Öffnung im Einbauschrank. Balkon 2 qm für vier Personen nur schwer gleichtzeitig zu begehen. Zudem durch die tropfende Klima (an sich normal) verdreckt, da das Tropfwasser nicht abfließen kann. Verstopfter Abfluss (Bild). Trotz mehrfacher Reklamation keine Änderung. Bettwäsche 10 Tage ohne Wechsel, der Fleck war mein steter Begleiter (Bild) Badezimmer absolut zu klein, im zu kleinen Zimmer war es größer. Außerdem total veraltet und erst nach eigener Reinigung nutzbar.
Das 7 Mal in der Türkei und so richtig enttäuscht. Wusste nicht, dass die türkische Küche so einfaltslos sein kann. 10 Tage Curryhühnchen, Rindsgulasch und die gleichen Salate, dazu Pommes, 3 Sorten Nudeln und fettige Kroketten(kalt und mehrfach gewärmt, wie die Pommes). Auflockernd 2 x Kebabfleisch, 2 x Hackfleisch, Hähnchenbrocken (wild zerkleinert mit Knochen und Splittern und Innereien vom Grill = 10 Tagesmenü AI. Sauberkeit im Restaurant überraschend schlecht. Getränkebehälter wurden nicht einmal gereinigt. Kaffeeautomaten total verspritzt 10 Tage ohne Veränderung, lediglich die Aufstellbleche wurden gereinigt. Als 7 facher Türkeiurlauber war dies eine absolute Enttäuschung. Schade, dass immer der schlechteste Eindruck haften bleibt.
Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und hat keine bis wenige Deutschkenntnisse. Sauberkeit ist im Speisesaal ein Fremdwort. Die "Aufpasser" müssen zu viel mitarbeiten und sind offensichtlich nicht in der Lage ihre ureigene Aufgabe wahrzunehmen. Anekdoten zu hauf, würden den Kasten sprengen. Blick auf die Getränkebehälter reicht. Zimmerreinigung oberflächlich (Bett schön geschmückt) aber die Bettwäsche nicht einmal gewechselt (Fleckbeweis). Ausnahme hiervon ist die Poolbar (mit Einschränkungen), die Strandbar (in jedem Fall) und ganz speziell der Alte Mann, der Strand und Strandbartoiletten richtig sauber hält - Kompliment es kann also auch anders gehen.
Entfernung zum Strand sind mindestens 500 Meter, also das Doppelte als in der Beschreibung. Meine Kinder waren größer, deshalb war es kein Problem, aber mit kleinen Kindern wollte ich das nicht haben. Die Kneipe um die Ecke ist o.k. der Bazar in der Nähe auch. Zudem hat man die Möglichkeit günstig und schnell mit dem Dolmusch zu fahren. Empfehlenswert ist in jedem Fall der bayr. Türke Orkan mit seinen Ausflügen. Hier stimmt Preis und Leistung
Sport nur am Strand mit einem kuriosen Volleyballfeld, asymmetrisch und einem miesen Netz. Animation null - Angeblich nur für kleine Kinder, doch erst gegen Ende des Urlaubes habe ich mal kleine Kinder geschminkt gesehen und Kinderdisco gehört. Abendprogramm für die Türkei eine Schande. Lediglich zwei Auftritte warten sehenswert. Ich glaube mehr waren es gar nicht. Ansonsten Musik aus der Box nach Geschmack des türk. Publikums. Das Beste war der Strand, Sauber, aufgeräumt, Wasser klar und Badewannentemperatur. Für mich kommt diese Gebiet nie mehr in Frage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|