- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist wunderschön wenn man einen ruihgen urlaub zum baden und enspannen haben möchte, der spa beriech (besonders hamam) ist sehr zu empfehlen ! Ein sehr sauberer sand leicht kies dabei aber man merkt ihn kaum, die kellner am strand haben immer schnell geholfen bei sonnenliegen ziehen oder auflagen hollen . besonderen dank gehen an ahmet ,ibrahim im resturant und bar bereich und an der rezeption an zafer und fatih . Zum ende zu kommen ein sehr nettes und familieres hotel zum enspannen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sandro, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen und den Urlaub genießen konnten. Ihren Lob haben wir gerne an unser Personal weitergeleitet. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Hotel Süral Garden Management