- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 13.mal im Garden und es hat sich ganz toll was geändert.Mit dem neuen Küchenchef hat die Küche locker 5 sterne verdient.unglaublich was die da gezaubert haben.Immer lecker und für alle was dabei.Wlan auf allen Zimmern und am pool.App.schön renoviert und den poolbereich schön augelockert.Das Personal sind echte Profis und super nett und hilfsbereit. Besonders der Strand war absolute Sahne.Die haben auf alle fälle tolle arbeit geleistet.Hut ab.Auf alle fälle sind wir 2014 dabei.Danke schön an alle.:-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Bernd, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Süral Garden Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unsere Verbesserungen bemerkt haben und sie Ihnen gefallen haben. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr das Sie sich immer wieder für uns Entscheiden. Dies ist der Größte Lob für uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Garden Management