- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Stammgästen. Man war stets bemüht, bei Problemen möglichst bald Abhilfe zu schaffen und den Gast zufriedenzustellen. Unser 18 Monate alter Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wurde uns vom kinderlieben Servicepersonal immer gern abgenommen, damit wir z.B. in Ruhe essen konnten. Das Essen war ohne Mängel ausnahmslos lecker, auch für unseren Zwerg war immer etwas dabei. Anfangs waren wir skeptisch aufgrund der negativen Bewertungen, die wir aber überhaupt nicht bestätigen können. Aufgrund der großen Kinderliebe und der freundlichen Atmosphäre werden wir nächstes Jahr sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Andreas, es freut uns sehr, dass Sie und ihre kleine Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Diese lassen Sie und ihre Familie recht herzlich grüssen und würden sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Garden Management