- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich im Garden sehr wohl gefühlt , das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr , sehr lecker , immer etwas frisch Gegrilltes , die Salate und Vorspeisen super schön angerichtet , alles hatte Geschmack, Klasse. Die Kinder kamen auch auf ihre Kosten , Melli hat sich liebevoll um die Kleinen gekümmert . Der Strand ist ein Traum , es gibt, glaube ich, keinen schöneren Strandabschnitt in ganz Side. Es geht ganz flach und ohne ein Steinchen ins Meer, super für Kinder und im Liegenbereich Platz ohne Ende. Es war mal wieder mein ganz persönlicher Traumurlaub , mit netten Menschen bei netten Menschen. Liebe Grüße an das gesamte Personal , besonders erwähnen möchte ich den Kellner Memmet , er müßte eigentlich noch Zusatzgehalt für die Animation erhalten , wir haben viel gelacht Alles Liebe Ulrike
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne haben wir ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und natürlich Hr. Mehmet das extra Lob ausgerichtet. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie und ihre Familie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Garden Management