ES wird wirklich auf Sauberkeit geachtet. Für ein 3 Sterne Hotel super Sauber.:-) Um die handykosten zu schonen solltet ihr euch eine Telefonkarte kaufen,da sind 100 Einheiten drauf und könnt recht lange telefonnieren (6 euro). Waren letztes Jahr 2008 im Okt.da und hatten 30-33 Grad und dieses Jahr 2009 im Mai hatten wir 33-42 Grad. Mit Kleinkindern wurde ich nicht die SO Ferien empfehlen, da es zu heiss ist.
Die Zimmer und die Einrichtung wurden NEU gemacht. In den Appartments sind 2 gr. Zimmer mit Fernseher,Klimaanlage,Minibar,Telefon und einem Balkon Ausgestattet.
Es ist zwar nicht ganz soviel auswahl wie im 5 Sterne Hotel aber das Essen ist wirklich super für ein 3 Sterne Hotel.
Das Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend und können gut deutsch Sprechen. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert.
Es sind ganz gemütlich höchtens 5 min. bis zum Strand. Bis zum Bazar ist es auch nur 5 min.
Es ist für Familien mit Kindern ein Traum....unsere Tochter ist jedes Jahr vom Solino-Club begeistert ( Kinderclub)und richtig traurig wenn wir wieder nachhause fahren. Das Hotel hat dieses Jahr(2009)alles NEU gemacht z.b.zwei Rutschen,Spielplatz,Zimmer Einrichtung etc...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Nicole |