Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein super Badeurlaub

Das Hotel ist ein Haupthaus, mit 5 Etagen und mehreren Appartments (hatten wir) die sich um den Pool befinden die 2 Etagen haben. Das Appartment bietet sehr viel Platz zwei getrennte Schlafräume, Balkon, Spülecke + Kühlschrank, Esstisch. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestatt, allerdings hat uns das Bad nicht so angesprochen, in einigen Ecken fand man Schimmel an den Wänden und beim duschen lief das Wasser ständig irgendwie raus, so das nachher erstmal der Boden wieder trocken gelegt werden musste!!!! Klima, Tv , Kühlschrank und Telefon waren Funktionstüchtig Was wir richtig schlimm fanden waren die ganzen Russen, die sich dort nieder gelegt haben bestimmt 80% von den Hotelgästen. Und alle verstanden oder wollten kein deutsch verstehen... Selbst die Hotelangestellten, war leicht angenervt... Noch einige Tips man kann sich wirklich in fast jedem Shop ne Telefonkarte kaufen entweder für 3 oder 6Euro, gegenüber dem Hotel stehen 2 Telefonzellen (abends telefonieren) stehen leider in der prallen Sonne. So ist das telefonieren Kostenübersichtlich. Man muss die Ganzkörper Massage incl. Hamman mal unbedingt ausprobieren... Dauerte 90min. wir konnten die zu zweit genissen, kostete pro Person 20Euro!!!! "Lohnt aber"

• Gut
  • Das Hotel ist schon in einem älteren Zustand trotzdem ist es gemütlich und vorallem die Hotelanlage Garten und der Weg zum Strand Parkanlage sind gepflegt!!! Das Möbiliar in den Zimmern ebenfalls alt und was fehlte waren Bilder oder ähnliches da es ziemlich kalt und kahl zum teil wirkte. Aber laut eines Mitarbeiter wird das Hotel im Winter 2008 Frühling 2009 renoviert!!!!

• Alle Mahlzeiten fanden in einer Art vom Buffetstil aus. Es war wirklich eine grosse Auswahl von Speisen die auch ständig wechselten. Die Getränke müsste man sich an Zapftränken selber holen. Ständig würde der gebrauchte Teller abgeräumt wenn man zum 2 oder 3 mal sich was zu essen holte!!! Morgens, Mittags oder Abends gab es immer mehrere frische Salate und Obst Auswahl. und mindestens 5-10 verschiedene Hauptspeisen wo man selber varierren konnte. Am schönsten fanden wir, das das Mittagessen an der Poolbar auf getischt würde und nicht so wie morgens und abends im Hauptgebäude. So konnte man quasi raus aus dem Meer kommen sich direkt an der Poolbar setzen und das Mittagessen geniessen, mit einem sehr schönen Ausblick direkt aufs Meer(Urlaubsfeeling pur) ;O) Die Speisen wurden landestypisch sowie auch deutsch gehalten, von jedem etwas!!!

• Alle dort waren super nett und sehr hilfsbereit. Nach einigen Tagen kannte man sich und viele Kellner kamen wenn sie Zeit hatten zum Tisch für ein pläuschen. Fast alle waren der Deutschen Sprache mächtig!!!!

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand hin läuft man ca. 5min. einen kleinen Weg lang, der sich ab und zu richtig gezogen hat, in glühender Hitze/ Sonne ohne Schatten. Ganz nett die kleinen Katzenbabys unterwegs die sich im Gebüsch am Wegesrand ein genießtet haben. Einkaufsmöglichkeiten hatten man in Colakli ohne ende, vom Hotel etwa 6-7min. Fussweg bis dahin. in unmittelbarer Nähe waren auch die Hotels Hotel Süral und Saray 4 und 5 Sterne Hotel die von einer Kette sind, da konnte man auch hin. Sind oft abends mit dem Dolmusch nach Side (15km) 1. 75Euro pro Person oder nach Kumköy (11km) 1, 25Euro pro Person gefahren. Da war abends echt die Hölle los!!! Zum feiern gehen, kann ich die Discothek "Alida" empfehlen, da ist wenigsten ein gemisch aus Einheimischen bzw. Toristen. Super aufgemacht und total edel, modern. Vom Hotel aus läuft man ca. 15min. dort hin.

• Gut

Den Pool haben wir überhaupt nicht genutzt, wenn man schon das Meer in der Nähe hat (29Grad) warm. Mussten wir absolut nicht an dem Pool. Der Strand war super Sauber gewesen. Es gab 3 Strandliege Plätze wo man immer Platz fand auch wenn man später erst kam. Ein Sonnenschirm für 2Strandliegen+Auflage standen immer zusammen... Den Pool fand ich jetzt etwas zu klein ebenfalls der intregierte Babybecken bot Platz für hochstens 2 Kinder!!!

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2008
    Vorname:Jasmin