Die Hotelanlage ist ist zwar ein bisschen alt aber sonst ganz gut. Da man auch am Strand freie liegen bekommt und einige Sonnenanbeter sich am Strand aufgehalten haben war es in der Hotel Anlage also an der Pool Bar und im Pool nicht zu voll, man hat immer eine Liege am Pool bekommen.
Zimmer sind klein und Alt. Die Zimmer Reinigung war leider nicht so gut . Wir haben auf der Pool Seite unser Zimmer gehabt, das war schon manchmal ziemlich laut. Die Matratzen waren okay.
Das Essen war für ein drei Sterne Hotel schon ziemlich gut, ich habe in ein vier Sterne Hotel schon schlechteres essen bekommen. Das Personal war immer bemüht und hilfsbereit. Die Atmosphäre war gut.
Der Service war gut Personal war bemüht und hilfsbereit.
Das Mittagessen auf der Strand Terrasse war sehr schön. Man kann abends auch an der Strand Promenade ein bisschen spazieren gehen. Aber sonst ist da nicht so viel los in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Für mich ausreichend, da ich lieber meine Ruhe haben möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Georg |
Lieber Hans - Georg, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels