Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Strandurlaub mit der ganzen Familie

Wir sind um 2 uhr in der Nacht angekommen und wurde von dem rezeptionist Oguzhan sehr toll empfangen, der weiters auch einige Probleme sofort lösen konnte. Der Weg zum Strand war 200 Meter vom hotel entfernt, was sich aber zu einen täglichen und entspannten Spaziergang entwickelt hat. Das Abendprogramm hätte besser sein können, aber wir haben dann die anderen süral hotels besucht. Es ist ein wunderschöner Sandstrand der auch immer von Adam den besten Bessenwendler gepflegt wird. Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels