Wir waren das 2.mal im Süral Garden und es war wieder einmal ein Super Urlaub deshalb vielen Dank an das gesamte Personal. Das Hotel ist nicht zu groß und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Im Süral Garden wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist immer freundlich. Leider sind mittlerweile zu viele Russen dort. War nicht auf den Rummel auf den Märkten steht und auch das feilschen satt hat keine seine Klamotten im Hotel kaufen hier wird man nicht übers Ohr gehauen und kann alles auf dem Zimmer in Ruhe probieren. Wenn amn das Gelände von Garden verlässt ist gleich ein Schmuckhändler der sehr zuempfehlen ist. Wer einen kleinen Ausflug machen will fährt nach Murtici an die Wassermühle zu Mehmet dort bekommt ihr die leckersten Forellen. Am besten selbst mit dem Auto fahren und dann noch die Berge erkunden, eine tolle Landschaft.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Bett, Schrank, Safe, Fernseher, Kühlschrank( der jeden Tag mit Wasser gefüllt wird Super Service) für Kinder steht ein Einzelbett und wie bei uns ein Doppelstockbett zur Verfügung. Die Dusche ist mit der Wanne kombiniert mit kompletter Abtrennung( Leider gehört vielleicht noch eine Lampe im Bad eingebaut) ansonsten langt das was im Zimmer ist vollkommen aus. Wer mehr will und braucht ist in diesem Hotel sowieso verkehrt.
Im Süral Garden war das Essen immer sehr gut und reichhaltig, es gabt jeden tag Unmegen an Salaten, Nachspeisen, Obst. Sehr lecker war wieder einmal der Truhthahn und der Kebab. Auch im Restaurant sorgen die Mitarbeiter für Sauberkeit und kümmern sich um Ihren Gäste. Mittagessen kann man an einer der 3 Strandbars einnehmen und man bekommt auch zwischen durch Fladen oder heiße Kartoffeln angeboten.
Wie schon beschrieben ist man sehr um Sauberkeit bemüht, die Toiletten am Strand wurde mehrmals täglich gereinigt was man von den andern beiden Strandbars nicht sagen kann. Auch der Solino Kinderclub wurde sehr gut angenommen von unserer Tochter, liegt natürlich an der netten Betreuung von Daniela. Man kann sich jeden Morgen Handtücher für den Strand holen( wird leider von sehr vielen Gästen missverstanden die nehmen die Handtücher aus den Zimmern mit an den Strand).
In der Nähe kann man gut einkaufen, gleich um die Ecke ist ein Juwelier der sehr zu empfehlen ist genauso wie die Boutique im Hotel dort bekommt man seine Sache zu guten Preisen und kann a´lles in Ruhe auf dem Zimmer anprobieren. Zum Strand läuft man durch die Anlage( 400m, aber man hat ja Zeit und sonst nichts zutun), es sind immer Liegen vorhanden egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand geht( man muss also keine Liegen res.)
Das Sportangebot ist für uns ausreichend gewesen Beachvolleyball, Boccia, Wasserball,Tischtennis,Dart, Billiard. Es gibt auch Tennisplätze( wer spielt bei dieser Hitze Tennis). Im Süral Garden gibt es einen Fitnessraum, ein Hamam usw. Im Süral Otel gibt es zwie Rutschen für die Kinder(und die großen:-) ) Leider ist die Musiklautstärke an den Pools und Strandbars für unseren Geschmack etwas zu heftig. Der Strand an der der Bar vom Garden ist besonders angenehm und ruhig und die ganze Diskussionen mit der Wasserqualität kann ich nicht nachvollziehen. Das Wasser ist super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Daniel |