Das sollen drei Sterne sein ?? Also bei uns gibt es volle fünf Sterne ! Das Hotel ist nicht sehr groß ( Gott sei dank ,wir mögen keine Bettenburgen!) Es ist nett ausgesteattet und wir fühlten uns sehr wolhl. Es war alles sauber und sehr ordentlich und alle waren echt nett! Etwa 90 % deutsche Gäste ,der rest waren aus allen Ländern der Welt. Wer wollte konnte die anderen Süral Hotels mitnutzen , allerdings kamen nur Gäste aus den anderen Hotels zu uns da es hier echt Klasse war. Alles in alllem ein toller Urlaub ,wir waren in der Domrep. aber hier war es besser und 2011 sind wir wieder da , auf jeden Fall !
Die Zimmer waren ordentlich ,sauber und wir haben da ja auch nur geschlafen Unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage,Balkon (vierte Etage) Safe . Wie gesagt ist das Zimmer nicht so wichtig wir waren lieber am Stand und der war Klasse !
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück und Abendessen gibt,Mittag gab es am Stand war echt nett, allerdings könnte es etwas mehr Auswahl geben .Das ist der einzige Punmkt der mir einfällt.
Das Personal war sehr nett wir fühlten uns als kannten wir uns schon ewig. Die Mitarbeiter des Hotels sprachen sehr gut Deutsch und wenn man uns nicht auf Deutsch verstand ging es halt auch sehr gut ín Englisch. Unser Zimmer war immer super sauber es gab nichts zu meckern.Zum Umgang mit beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte.
Der Tranfer dauert etwa 50 Minuten, kann man aushalten. Zum Stand etwa 250 Meter und die schafft ja wohl jeder auch ohne Bus ! Wer abends schoppen wollte ging in die Einkausstrasse etwa 400 Meter entfernt. Wir haben allerdings einen Badeurlaub gemacht so dass war keine Aussage zu den Ausflugsmöglichkeiten machen können.
Der Pool ist recht klein wir aber in diesem Winter erweitert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |