Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Appartments da wir in beiden schon gewohnt haben wissen wir das beides in gutem Zustand ist.Das Hotel verfügt über das AI- Programm. Ansonsten ist das Hotel sehr familienfreundlich von jung bis alt ist alles vertreten. Die Größe der Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein dazu kann man die anderen beiden Hotels saray und otel mitbenutzen und man läuft so gut wie immer durch eine schöne Gartenlandschaft. Das Hotel hat viele Stammgäste d.h. man trifft immer wieder bekannte Gesichter. Also wir lieben dieses Hotel es ist nur zu empfehlen Klar müsste man an einigen Stellen des Hotels mal was reparieren denn es lohnt sich in das Hotel zu investieren weil es einfach so gemütlich und ein sehr angenehmes ebenso spaßiges Klima herrscht. Man könnte einen Roman schreiben um diese Hotel zu beschreiben wenn ich das nicht schon getan habe grins Wir sind sicher nächstes Jahr wieder in unsern Süral Garden
Unser Appartment war wirklich super wir hatten viel Platz es ist zweckgerecht eingerichtet leider gabs anfangs im Bad Überschwemmungen doch wo wir herausbekommen haben wo es herkommt war dies schnell behoben. Die Betten sind meiner Meinung bequem und genug Decken hatten wir auch zur Verfügung. Klimaanlage hat super funktioniert. Allerdings müssten die Fenster mal neu gemacht werden denn wenn es doch mal regnet kann es nass werden doch wir haben das mit Humor genommen es wurden einfach Handtücher an die Fenster gelegt und somit war es trocken geblieben. Der Balkon ist auch in Ordnug ebenso ist ein Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden.
Es gibt im Haupthaus das Restaurant wo Frühstück und Abendbrot in Buffetform eingenommen wird. Es war immer reichlich und für jeden Geschmack was dabei man hatte ein riesen Salatbuffet sowie ein Süßspeisenbuffet was genauso reichlich war.Drausen auf der Terasse wurde entweder Fisch oder Fleisch immer mal was anderes frisch zubereitet.Drinnen gab es ebenfalls noch warmes Essen von verschieden Nudeln über Reis Aufläufe verschiedene Fleischvarianten. Was das Herz begehrt Mittagessen konnte man an den Strandbars wie am Strandrestaurant oder in den anderen beiden Hotels.Getränke gab es ebenfalls eigentlich alles was man will von Wasser über Cola zu Bier Kaffee Tee oder auch Cocktails.
Unsere Zimmerreinigung war immer top es wurden jeden tag die Handtücher gewechselt und auch täglich gewischt gab man mal einen kleinen bonus wurden die Betten einfach nur traumhaft gestaltet mit Blüten und aus den Decken wurden Schwäne gezaubert. Die Fremdsprachenkenntnisse waren völlig ausreichend. Hiermit nun ein großes Lob an das gesamte Personal und viele Grüße an alle Kellner besonders an Kazim. sie sind super freundlich ich würd gern alle einzeln aufzählen doch das würde den Rahmen sprengen und mit der Schreibweise gäbs wohl paar kleine Problemchen.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 50-60 min. Die Strandentfernung liegt je nach Schnelligkeit zwischen 5-10 min. In der direkten Hotelumgebung gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten man kann aber genauso gut nach Kumköy oder Manavgat fahren und schoppen gehn die Orte erreicht man gut mit dem Dolmus oder dem Taxi beim Taxi kann man handeln jedoch beim Dolmus nicht der hat einen festgesetzten Preis.Man kann auch nach Side dort lohnt es sich den Hafen und den Apollo Tempel zu besichtigen.Gibt natürlich auch noche viele mehr Ausflugsmöglichkeiten.
Der Strand ist wunderschön flachabfallend und das Wasser ist klar Liegen gab es eigentlich immer und Strandhandtücher konnte man sich im Hotel auch holen ohne Zusatzkosten Der Pool im Hotel ist ebenfalls in Ordnung doch ganz schön kalt Von der Animation waren wir dieses Jahr enttäuscht das Amphittheater und die Poolbühne wurden nicht genutzt was die beiden anderen Jahre das ganze Gegenteil war. In der Lobbybar gab es aber ein paar Veranstaltungen Bauchtanz Bingo Yogo Show... Die Kinderanimation hingegen was wir so mitbekommen haben war denken wir wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Denise |