- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits das 4. Mal im Süral Garden. Uns gefällt besonders gut, dass wir alle Süral-Anlagen (insgesamt 4) benutzen können, so wird es kaum langweilig. In einer Anlage sind die Rutschen toll (besonders wichtig für unsere Kinder 10 + 12 Jahre), in einer anderen Anlage ist der Pool bzw. die Gartenanlage am schönsten. Der Strand mit Strandbars ist ein Traum; er wird jeden Tag gesäubert und man findet immer noch eine Liege. Für uns ist allerdings gerade die Süral-Garden-Anlage am angenehmsten, da hier fast ausschließlich Familien mit Kindern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz untergebracht sind. Über den Winter soll das Hotel (BJ 1992) auch renoviert werden und es sollen Rutschen dazukommen. Das Einzige was wir ein wenig bedauern ist, dass der Solino-Club nur für Kinder bis 12 Jahren angeboten wird. Vor 2 Jahren gab es noch einen Teenieclub für Kinder von 13 - 17 Jahren. Dieser wird aber nicht mehr angeboten, da sich keine Animateure finden. Aber vielleicht ändert sich das ja wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut