Super freundliches Personal, Essen reichlich und abwechslungsreich, Zimmer waren sauber, auch wenn die Badezimmereinrichtung in die Jahre gekommen ist. Aber zum Schlafen und Duschen reicht es allesmal prima.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Da nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer waren, hatten wir auch hier nichts zu meckern. Kühlschrank nd TV stehen bereit. Wasser wird kostenlos aufgefüllt. Das Bad könnte eine Modernisierung gebrauchen, war aber sauber.
landestypische gute Küche. Reichhaltig und viel. Restaurant und Terasse, sowie die Poolbar und auch die Strandbar gaben keinen Anlass zur Beschwerde.
Super.... einfach super. Selten so viel Freundlichkeit erlebt. Das Personal ist teilweise 16 Stunden im Einsatz und am Abend immer noch freundlich und spaßig wie am Morgen. Die reinigung funktionierte gut. Im Hotel gibt es eine kleine Arztpraxis, in welcher fließend deutsch gesprochen wird. War mal etwas nicht in Ordnung (bei uns war es der Kühlschrank) wurde dies am gleichen Tag erledigt.
3 Minuten zu Fuß zum Strand. 5 Minuten bis zu einem Basar mit ca. 25 Geschäften. Dort können auch, wie im Hotel, viele Ausflüge gebucht werden.
Der Pool dürfte etwas größer sein. Am Nachmittag wurde es schonmal eng. Der Strand und das Meer waren ein Traum. Liegen und Sonnenschirme mehr als genug, man braucht nicht morgens zu reservieren. Un alles im All In dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|