- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Familie jetzt zum 4. Mal (aus voller Überzeugung) in diesem Familien-Hotel - aus privaten Gründen (ich lernte dort meinen 2. Mann kennen) und weil wir uns jedesmal ein wenig mehr dort "wie zuhause" fühlen. Es gibt für Kinder eine Animationsbetreuung, das Animationsprogramm für die Erwachsenen wird über die beiden Partner-Hotels Süral Otel und Süral Saray angeboten. Die Gartenanlage ist riesig und aufgrund dessen, dass die Anlagen schon länger bestehen, mit einem Flair eines eingewachsenen Gartens versehen. Für mich der pure Inbegriff von Urlaub ist der Weg zum Strand durch diesen Garten - mit dem schlussendlich genialen Ausblick durch das Grün auf das blaue Meer. Es gibt am Strand viel Platz für alle, weil auch hier die Gäste sich auf die drei Hotelanlagen verteilen, Verköstigung am Strand auch über die drei Hotels, ebenfalls eine ganz neue Strandbar fand ich dieses Jahr vor. Es wurde gegen die letzten Jahre einiges modernisiert und trotzdem die familiäre Atmosphäre beibehalten. Keine Frage, wir kommen wieder, schon im nächsten Jahr. Wenn Sie mich persönlich fragen möchten, www.sekreda.de
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut