Kleines Mittelklasse Hotel mit familiärem Charakter . Sehr ūbersichtlich . Die Anlage ist sehr gepflegt . Rund um den Pool alles sauber . Viel natur rumherum , strandnah mit sauberem und gepflegten strandabschnitt . Zum mittag gibt es essen am Strand . Das a la carte essen ist sehr lecker ( was ūbrigens auch am Strand stattfindet ) . Nicht weit vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten . Ein großer und ein kleiner Pool , sowie ein kinderpool sind vorhanden . 2 wasserutschen sind auch vorhanden . Wir waren erst im Mai schon hier . Seit 4 Jahren kommen wir jedes Jahr 2 mal in unser lieblingshotel . Gewünscht wäre , wenn mehr gemixtes Musik gespielt werden würde !
Trotz anfangsschwierigkeiten , haben wir doch noch unser gewūnschtes Zimmer bekommen . Es wird tâglich sauber gemacht . Im Zimmer ist alles da , was man braucht .
Das Essen lässt keine Wünsche ûbrig . Wer hier meckert , dem ist nicht mehr zu helfen . Klasse kûche .
Sehr guter Service . Die Kellner leisten sehr gute Dienste . Das gesamte Personal ist freundlich , hilfsbereit und sehr nett . Der gàsteberreuer Halil ist eine vertrauenswürdige Person , der alle situationen gut managt . Murat der restaurantchef ist immer gut gelaunt . Osman an der poolbar sehr fleißig und aufmerksam .
Dart , Volleyball usw.. finden statt . Wir haben zwar nicht teilgenommen , aber man sah , dass die Gäste Spaß hatten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|