Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, müssen aber leider sagen, dass es sich im Vergleich zum Vorjahr doch sehr verschlechtert hat. Am meisten hat uns die mangelhafte Hygiene in den Zimmern gestört. Während unseres Aufenthalts wurde die Bettwäsche nur ein einziges Mal gewechselt, obwohl im Katalog von dreimal wöchentlich(!) die Rede ist, und das auch nur auf Anfrage. Außerdem ist uns aufgefallen, dass man scheinbar täglich neue Handtücher bekommt, da sie abends immer ordentlich gefaltet auf der Stange hängen. Aber nachdem ich sie dann mal mit Kajalstift gekennzeichnet habe, musste ich feststellen, dass wir tagelang immer dieselben Handtücher, die morgens noch als gebraucht in der Badewanne lagen, abends wieder ordentlich zusammengelegt, aber noch feucht, am Haken hingen. Das fanden wir dann schon eine Zumutung!!!
Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür, somit war das Platzangebot sehr gut. Klimaanlage funktionierte mal mehr mal weniger gut. Die Reinigung fand so gut wie gar nicht statt.
Das Essen im Restaurant ist in Ordnung, leider fehlt es etwas an der Abwechslung. Sehr unangenehm waren die ständig schmutzigen Tischdecken.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht.
Beste Strandlage, immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife