- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits das 6. Mal im Süral Garden, mit Familie und Freunden, sowie auch alleine als Paar. Wir waren aber auch in anderen Ländern wie Spanien, Griechenland, Italien, ... Die Qualität des Essens ist uns im Urlaub sehr wichtig. Sicher gibt es viele Hotels höherer Kategorie (4+5*) mit größerer Auswahl beim Essen, aber es ist bei weitem nicht so schlecht wie einige beschrieben haben (sonst würden wir es sicher nicht mehr buchen). Zuletzt waren wir mitte September 2011 dort, aktuell sind Freunde von uns im Süral Garden mit denen wir telefoniert haben. Diese haben uns bestätigt, dass das Essen so gut ist wie in den letzten Jahren; die soo schlechte Kritik am Essen können sie nicht nachvollziehen (wir auch nicht). Wir werden dieses Jahr wieder dort 1-2 Wochen verbringen. Übrigens: Der Weg zum Strand ist für uns (für meine Frau und mich) wie Meditation, wir genießen ihn und sind immer etwas traurig, wenn wir ihn zum letzten Mal zurückgehen; egal wie lang er ist 300m oder 400m. Bis Side gibt es keinen schöneren und individuelleren Strandabschnitt als dieser. Schöne Urlaube an alle, egal wohin es geht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut