Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
2. Mal im Süral Garden - und wir kommen wieder!

Übersichtliche Anlage, da nicht zu gross. Dieses Jahr erstrahlte das Hotel in einem frischen, weissen Anstrich. Dusche und WC neu (wie in vielen anderen Zimmern auch). Neue grosse Safes, neue Schließanlage (Chipkarte).. Klimaanlage klappte pefekt. Wir hatten immer ein schönes, kühles Zimmer. Gästestruktur in diesem Jahr: Etwa 50% Deutsche Gäste, sonst russische und einige türkische Gäste (eigene Einschätzung)

• Gut
  • Zimmergröße war ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer mit Zusellbetten. Haben das Zimmer eh nur zum Schlafen und Duschen genutzt (wir hatten immer klares Wasser!!) TV hatte 3 deutsche Sender (klares Bild)

• Das Essen hat uns geschmeckt. Sicherlich gab es häufige Wiederholungen aber es liegt letztendlich an jedem selber wie er sich seinen Speiseplan zusammenstellt. Für Variationen gab es genügend Möglichkeiten. Wer hier nicht satt wurd war es selber schuld. Beim Abendessen hätte ich mir allerdings eine schönere Präsentation des Buffets gewünscht!!

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich emfangen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit (wie mans in den Wald hineinruft ...) Mit Deutsch, Englisch und ein paar Brocken Türkisch konnten wir uns gut verständigen Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (es wurde auch nass gewischt, wovon ich mich mehrfach selbst überzeugen konnte). Handtuchwechsel täglich. Unser Kühlschrank (wurde täglich mit reichlich Wasser aufgefüllt) war defekt. Nach Beanstandung wurde dieser innerhalb einer halben Stunde ausgetauscht.

• Entfernung zum Strand: 5 Gehminuten Der Bazar ist auch direkt um die Ecke. Bars: Es gibt die Löffelbar direkt gegenüber dem Hotel. (wir haben keine nächtliche Ruhestörung erfahren) 300 m weiter gibt es noch eine Bar (Eingangs des Bazars auf der linken Seite) Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen (Viel billiger als im Hotel!!!) Allerdings haben wir in diesem Jahr unsere Aktivitäten selbst organisiert. Mit dem Dolums kann man viele Orte zum kleinen Preis erreichen. Dolmus hält auf Handzeichen direkt vor dem Hotel (fährt alle 10 min. in verschiedene Richtungen)

• Gut

Der Pool in der Anlage ist sehr klein, eher für die Kinder die rutschen wollen (haben wir auch nie genutzt). Die größeren Pools der beiden Nachbarhotels kann man mitbenutzen. Für unsere Teenager-Mädels war das super (täglich coole Musik, Animation) Strand war einfach super! Immer genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Wir haben den Strand vom Süral-Hotel genutzt weil dort grosse Sonnensegel gespannt waren (Süral-Garden Strand ist mit Sonnenschirmen bestückt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise