Christin (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Süral Garden

Zimmer etwas klein für 4 Personen Die Leute dort sehr nett und freundlich Essen hat gut geschmeckt (immer mal was anderes) Abends am Pool zu sitzen und einfach mal genießen mit abwechslungsreichem Programm Das Bad war nicht so reinlich Hotelanlage übersichtlich ( nicht mit so vielen "Nebengassen") Bei den Kellnern im Restaurant und bei den Leuten an der Bar war die deutsche Sprache nicht ganz geläufig Auf dem Handy ist man gut erreichbar Man hat einen Tresor den man mieten kann --> EMPFEHLENSWERT Das Wetter ist sehr heiß, also kurze Sachen mitnehmen, aber für den Rückflug unbedingt etwas für kalte Tage Ich denke wenn man Ferien hat sollte man Mitte August fliegen, ansonsten ist es auch an anderen Monaten, wie z. B. Mai schön und billig Ich hatte etwas Probleme am Anfang mit dem Essen, da ich nicht wusste was mir schmeckt und was nicht. Und mit den kalten Getränken langsam tun--> lieber ein paar Medikamente mehr mitnehmen (Dort gibt es aber auch viele Apotheken)

• Für 4 Personen war unser Zimmer etwas zu klein Das Bad und der Balkon waren nicht mehr so in ihrem neusten Zustand Bett war sehr bequem Fernseher, Telefon und Klimaanlage mit einbezogen und auch ein Kühlschrank (jeden Tag neues Wasser) Im TV deutschsprachige Kanäle Im Bad Fön, dusche und Badewanne in einem Immer frische Handtücher (auch eins für die Füße) An manchen Abenden Feuerwerk und Musik zu hören Doppelzimmer

• Wir hatten ein Restaurant im Hotel, eine Bar am Pool und eine Bar am Meer. Im Hotel ist auch eine Lobby eingerichtet, wo wir bei der Ankunft gleich mit Getränken versorgt worden sind Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Es gab immer etwas anderes im Restaurant, nur an der Strandbar gab es eben kleine Snacks. Auch die Frische der Speisen war gut. Morgens gab es immer frisch gemachte Pfannenkuchen und Omelette Mittags waren wir in dem anderen Hotel essen/ oder an der Strandbar Abends gab es auch immer etwas frisch gemachtes wie z. B. Fisch, 3 versch. Sorten oder Döner und immer konnte man schauen wie die Köche dieses Essen draußen vorbereiteten (um dies nicht falsch zu verstehen--> man konnte nicht bei allen Zubereitungen zuschauen)

• Gut
  • Die Leute im Hotel waren nett und freundlich, haben auch für Unterhaltung gesorgt (Spaß gemacht mit den Großen und Kleinen) Wir wurden sehr nett empfangen Einmal haben wir kein Wasser aufs Zimmer bekommen, dies haben wir dann gemeldet und uns wurde es dann sofort gebracht Die Putzfrau hat unser Zimmer immer gut gereinigt und die Betten immer so schön bezogen. Nur das Bad ist eben auch nicht mehr das Neuste Die Kellner im Restaurant und manche Barleute können/verstehen kein deutsch

• Gut
  • Weg zum Strand ist nicht so lang und nicht so kurz Einkaufsmöglichkeiten waren da... ein paar längere Meter vom Hotel waren auch Einkaufsmärkte Taxis waren auch da und Dolmusch Zum Flughafen hat es allerdings ca. 1h gedauert Ausflugsmöglichkeiten waren eher über das Reiseunternehmen zu buchen

Der Pool: Er war etwas klein auf den ersten Blick, aber wenn man mal die Leute anschaut, die darin täglich baden, war er groß genug. Billard: Der Billardtisch war nicht so ganz ganz und somit war es eben schwieriger die Kugel in das Loch zu treffen. Fitnessraum: Im Fitnessraum war ich nicht tätig, aber es gibt einen Disco: Die Kinderdisco fand immer abends statt und manchmal war auch mal eine Bauchtänzerin da oder einfach etwas Unterhaltung. Minimarkt: Das Hotel verfügt über einen kleinen Supermarkt, indem man mal günstig etwas zum Naschen oder Postkarten kaufen kann. Strand: Am Strand standen Liegen mit Sonnenschirm; in der Nähe waren auch gleich die Duschen, sodass man nicht mit sandigen Füßen auf der Liege liegen muss. (Bei den Duschen ging ein Weg zu den Liegen)

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2007