Es handelt sich um ein Hotel mit einer riesen großen Anlage. da es erst renoviert wurde merkt man nicht dass das hotel schon ca 20 jahre alt ist. es ist in einem sehr guten zustand. auf sauberkeit wurde sehr geachtet...leider kam dass personal fast nicht mit dem putzen nach, da für "manche" urlauber(90% Russen) anscheinend Anstand und Benehmen ein fremdwort darstellte.
Die zimmer sind ausreichend groß, sehr geräumig und in einem sehr guten zustand. sie waren ausgestattet mit klimaanlage, fersehr, minibar(jeden tag vier 0, 5 wasserflaschen im zimmer), föhn, dusche,.... auch der balkon ok. wir hatten direkten meerblick (sehr zu empfehlen). handtücher wurden jeden tag gewechselt, bettwäsche jeden zweiten.
Das hotel bestitzt ein hauptrestaurant im hauptgebäude. dort konnte man entweder innen oder draußen sitzen. essen war identisch. auf dem weg von hauptgebäude zum strand befindet sich eine snackbar. dort gab es mittags auch ein buffet, nicht ganz so vielseitig wie im hauptrestaraunt aber dennoch ausreichen. und direkt am strand gibt es eine strandbar...und kleine snacks. getränke gabs an jeder ecke. die restaurants waren eigentlich ziemlich sauber. ab und zu kam es vor dass die unterseiten der teller nicht sauber waren. aber dass kommt ja überall mal vor. ansonsten kann man nichts bemängeln. das essen war abwechslungsreich und vielseitig... auf jeden fall für jeden etwas dabei. und gut war es auch, man musste nur hier und da mal etwas nachwürzen.
das personal war immer sehr freunlich und hilfsbereit...jedoch oft überbelastet in den speisesälen, da sie wegen bestimmten leuten(oben erwähnt) einfach überfordert waren. so mussten wir teilweise sehr lange warten bis der tisch der von gästen benutzt worden war abgeräumt wurde. meistens haben wir dann selbst angepackt und die schmutzigen teller beseitigt. die sprachkenntnisse waren ausreichend. die zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, die handtücher täglich gewechselt. der check-in hatte sich in unserem fall etwas hingezogen, da wir um 12 uhr mittags im hotel angekommen sind, aber erst um 14-14: 30 unsere zimmer bekamen. unser urlaub verlief beschwerdefrei, deswegen können wir darüber auch nicht urteilen ;)
Die Lage des Hotels ist perfekt. zum langen, feinen, flachabfallenden Sandstrand mit kostenlosen liegen und Schirmen läuft man ca 5 min durch eine sehr schöne parkanlage mit zahlreichen palmen, bäumen und blumen. direkt vorm hotel befinden sich viele einkaufsmöglichkeiten (für uns ausreichend). 12 km entfernt liegt side und manavgat. die transferzeit vom und zum flughafen beträgt angenehme 40 min in einem klimatisierten bus. ausflüge haben wir keine gemacht... aber lieber in der stadt buchen(bis zu 50% billiger als im Hotel bei der reiseleitung)
den hotel pool haben wir nie genutzt, dafür war das meer und der traumhafte strand mit pamlen und blumen angelegt, viel zu schön. dort stehn einem ausreichend liegen und schirme zur verfügung. es kann jedoch öfter mal vorkommen dass sich andere urlauber (oben genannt) einfach mal so in den schatten von belegten schirmen legen und aggressiv werden wenn man sie freundlich darauf aufmerksam macht(wenn auch nur mit mimik und gestig) den nebenstehenden freien schirm zu nutzen. schirme und liegen waren in einem sehr guten zustand. animationsprogramm haben wir tagsüber selten genutzt da es einfach zu heiß war bei 40° volleyball zu spielen. das animationsteam war aber sehr freundlich und immer bemüht die urlauber auf trapp zu halten. die abendshows waren nicht auserordentlich gut, aber lustig
| Infos zur Reise | |
|---|---|