Sasda (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Angeblich lt. Reiseveranstalter 5 aber niemals. Sehr viel defekt oder dreckig. Personal überfordert und unfreundlich. Da wollen wir nie wieder hin.

• Schlecht
  • Doppelzimmer mit Zustellbett als Stockbett, leider waren die Matratze in einem sehr schlechten Zustand Stil Hängmatte. Das Zimmer war leider auch sehr dreckig. Haare und Fussnägel vom Vorgänger. Alte Klamotten und Schuhe unter dem Bett. Dafür war es ruhiger da wir extra Landseite gebucht hatten. Nach Zimmerwechsel dann Zimmer über Pool. Schöner aber auch leider nicht wirklich sauber. Dafür aber total laut. Disko findet nicht in der Hausdisko sondern am Pool statt. Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage aber die kühlt nicht wirklich. Hotel insgesamt Rnovierungsbedürftig. Stand 80 er Jahre

• Schlecht
  • Frühstückzeit von 8 bis 10. Getränke waren immer schon um 8.30 leer. Wurden nicht wieder aufgefüllt. Buffett lieblos. Mehrmals Speisen nicht richtig durchgegart oder nur lauwarm. Sehr dreckig. Personal war völlig überfordert. Sehr laut. Haben im unklimatisierten Nebenraum gegessen. Andere Gäste haben leider auch mit Essen um sich geworfen.

• Schlecht
  • Tischdecken und Besteck dreckig. Oft leer und wird nur nach wiederholter Nachfrage aufgefüllt. Personal spricht meistens kein deutsch. Herr an der Rezeption wurde bei der Nachfragen pampig. Leider hat man als Gast das Gefühl gehabt man stört.

• Gut
  • Transferzeit von Flughafen ca 45 Minuten. Strand nah. Dolmus Haltestelle vor dem Hotel. Märkte und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Grünanlage schön, die Gärtner waren sehr bemüht.

Animationsteam war bemüht. Tischtennisplatte vorhanden leider aber keine Schläger oder Bälle. Miniklub leider nur für ganz kleine und sie müssten englisch oder Russisch sprechen. Abends Shows bemüht aber naja. Schaumparty hat Spaß gemacht. Und einmal gab es eine Aktion für Kids die schon größer sind. (Aufblasbarer Parcour). Abends 20 Minuten Kinderdisko. Ist noch viel Luft nach Oben!!! Massagen und Wellness vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sasda

Liebe(r) Sasda, Wir bedanken uns für ihre objektive Kritiker über das Hotel Süral.Tut uns leid dass, Sie waehrend ihren Aufenthalt in unser Hotel unzufrieden sind. Wir haben ihre Beschwerden notiert und mit unser top Hotelmanagement geteilt. Wir sind uns sicher dass, Sie unser neue Aenderungen im unser Süral Hotel über den Service und personal sehr zufrieden werden . Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels