Ein super Hotel zum relaxen und Urlaub machen. Unser reisegrund war es abzuschalten und Spaß zu haben Mit Strand feeling und Animationen die uns den Tag versüßten. Und genau dies wurde uns erfüllt
Waren gut ausgestattet mit Klima und minibar sogar mit gefrier Möglichkeiten . Große Dusche und wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Pool
Essen und Atmosphäre der Esszimmer in verschiedenen Bereichen möglich Ob am Strand oder im Hotel Am Pool drin oder draußen Rafael wo man wollte
Beste Service aller Zeiten Gute Laune der Mitarbeiter färbte nur ab ! Danke Büşra Emre Eren Mert Erhan dem Patisserie Ömer und allen anderen !!!!
Direkte Strand Nähe und sehr viele Möglichkeiten auch verschiedene Ausflüge unternehmen zu können
Es gab jedentag viele verschiedene. Möglichkeiten an Attraktionen teilzunehmen Das Team von Hassan also dank Alex und Hamza die dafür gesorgt haben das wir Spaß hatten egal welchen Tageszeit es war, war perfekt Ob es die fittnessmöglichkeiten im Wasser oder außerhalb vom Wasser waren Spiel und Spaß am Strand mit verschiedenen Spielen Oder die abendlichen Auftritte Sie haben an alles gedacht und uns sogar mit in die besten Clubs in Side gebracht. Danke euch für eure Aufmerksamkeit Ihr wart super ! Danke Alex danke Hamza Und das Team
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tugba |
Sehr geehrte Frau Tugba, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels