Das Süral Hotel bietet ein tolles Urlaubserlebnis in Manavgat, Antalya. Die Zimmer des Hotels sind geräumig, sauber und komfortabel. Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen des Hotels ist lecker, vielfältig und gesund. Die Einrichtungen des Hotels wie Pool, Strand, Spa und Fitnessstudio sind auch sehr gut. Sie erhalten einen qualitativ hochwertigen Service im Hotel. Ich bin 80 Jahre alt und habe eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Ich hatte keine Probleme während meines Aufenthalts im Hotel. Die Bewertungen, die ich auf der Website des Hotels gelesen habe, stimmten. Das Hotel ist wirklich erfolgreich und ich empfehle es jedem. Das Süral Hotel ist eine perfekte Wahl für einen Urlaub.
Ich habe die Zimmer des Süral Hotels sehr gemocht. Mein Zimmer war geräumig, hell und modern eingerichtet. Es hatte Meerblick. Die Zimmer verfügen über alles, was Sie brauchen, wie Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Haartrockner. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch sehr gut, sie werden jeden Tag regelmäßig gereinigt. Sie können zwischen Zimmern mit Meerblick oder Gartenblick wählen. Die Zimmer haben auch einen Balkon oder eine Terrasse, wo Sie sitzen und die Aussicht genießen können. Die Zimmer des Süral Hotels bieten Ihnen eine ideale Unterkunft für Ihren Urlaub.
Ich war sehr zufrieden mit dem Service des Süral Hotels. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben mir bei allem geholfen, was ich brauchte, wie zum Beispiel Ausflüge zu buchen, ein Taxi zu rufen oder ein Restaurant zu empfehlen. Sie haben mich immer mit einem Lächeln begrüßt und sich nach meinem Wohlbefinden erkundigt. Das Essen im Hotel war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Gebäck, Eiern, Käse, Wurst und vielem mehr. Zum Mittag- und Abendessen gab es verschiedene Gerichte aus der türkischen und internationalen Küche, die alle frisch zubereitet wurden. Das Hotel hatte auch einen schönen Poolbereich mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und einer Poolbar. Der Strand war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war klar und angenehm warm. Ich habe es genossen, im Meer zu schwimmen oder am Strand zu entspannen. Das Süral Hotel hat meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich kann es jedem empfehlen, der eine schöne Zeit in der Türkei verbringen möchte.
Das Süral Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, umgeben von Natur und Kultur. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt, wo man sich sonnen, schwimmen oder Wassersport treiben kann. In der Nähe gibt es auch viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken, wie die antike Stadt Side, die Manavgat Wasserfälle oder den Köprülü Canyon. Die Lage und Umgebung des Süral Hotels sind ideal für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hannet |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannet, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel