- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Jahr war es wieder ein traumhafter Urlaub, der leider zu schnell vorbei war. Die Freundlichkeit des Service-Personals um Sami, Arif und Mehmet, das teilweise von morgens bis nachts arbeitet, ist unbeschreibbar. Was mich dieses Jahr positiv beeindruckte war, dass das Essen noch besser abgeschmeckt und die Auswahl noch vielfältiger war. Auch die Animation durch den Chef-Animateur Mehmet war hervorragend. Er versteht es dfie Leute zum mitmachen zu animieren und hat immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn die Gäste nicht mehr zu den "Jüngsten" gehören, wobei ich feststellen musste, dass dieses Jahr viel mehr jüngere Leute ihren Urlaub im Hotel Süral verbringen. Traumhaft ist der Weg durch die Gartenanlage, die ständig gepflegt wurde und nur so von blühenden Sträuchern und Pflanzen erstrahlt, zum Strand. Ich weiß heute schon, dass ich nächstes Jahr im Mai/Juni diesen Weg zum Strand in Colakli wieder gehen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich erneut für uns und unser Haus entschieden haben. Es ist uns eine Ehre, Sie auch dieses Jahr wieder verwöhnt zu haben und Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Das Süral Team laesst Sie recht herzlich grüssen uns bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management