- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich und meine Schwester war am ersten Tage eher schockiert. Schimmel an der Decke, kleines Loch neben dem Leuchter in der Wand, Fernseher, aus dem das Kabel ständig rausfällt, abblätternde Farbe an der Balkontür. Und dann die Poolbar... Es war wirklich zu wenig Auswahl. Das Personal: immer nett, freundlich, hilfsbereit. Das Essen: uns hat es geschmeckt, obwohl die Auswahl wirklich größer sein könnte. Und nun das schönste: der Strand. Sehr viele Liegen, so dass man um jede Uhrzeit eine kriegen konnte, schönes, warmes Meer... Und der Meeresblick vom Balkon... Für uns war das eine echte Entschädigung für alles Andere. Außerdem waren wir nicht im Urlaub, um die ganze Zeit im Zimmer zu verbrigen. Animation? Keine Ahnung, wir haben uns nie dafür interessiert und die Animateure haben uns nicht genervt. Nun zu den "98% russischer Gäste". Es waren wirklich viele. Aber diese waren ruhig, nett, gut erzogene Kinder. Ich habe währen des ganzen Aufenthalts keinen einzigen Betrunkenen gesehen (beil der Getränkeauswahl eigentlich kein Wunder;-)). Weiterempfehlen würde ich dieses Hotel nicht, aber die Lage und der Strand sind sehr schön. Und soo grausam, wie es die anderenbeschreiben war es nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht