- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren in diesem Haus Oktober 2004, kann nicht verstehen,dass jemand diesen Betonklotz lobt.Es muss sich dabei um eine Geschmacksverirrung handeln.Ich finde das Hotel mehr als kühl, das Personal sehr unfreundlich, inkeiner situation hilfsbereit.Vom Meerblickzimmer aus sah man nicht das Meer, sondern ein ekliges Dach. Rausgeworfenes Geld für den Meerblick, das Personal verstand plötzlich weder Deutsch noch Englisch.Das Essen war eine Katastrophe,die Sauberkeit in den Zimmern liess sehr zu wünschen übrig. Am Abreisetag morgens um 3.oo Uhr tranken die Herren an der Rezeption leckeren Tee, wir baten die beiden höflich, uns einen Tee zu besorgen. Unsere Bitte wurde mit -Nein- beantwortet.Die Kaffeemaschine im Eingangsbereich, herumgedreht, Stecker raus, Tassen weg. So spart man richtig Geld. Das Einzige was ich positiv erwähnen kann ist der wirklich tolle Strand.Na ja, wem das genügt! Ach ja und die Familie Süral schickt uns immer Zu Weihnachten eine Postkarte, mit dem Bild von diesem Hotel,die fliegt ganz flott in den Mülleimer, ich werde ganz sicher nicht mehr dieses Hotel buchen.Es war einfach nur gruselig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht