Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach genial

Wir kennen eine Vielzahl Hotels in der Türkei. Beim Hotel Süral handelt es sich um eine sehr schöne Hotelanlagen. Hotel und Zimmer sind völlig sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, so dass jeder etwas findet. Die Parkanlage ist wunderschön angelegt, man kann die Liegen an den Pool, in die Gartenanlage und an den Strand stellen. Dadurch verläuft sich alles und man findet, wenn man möchte, immer ein wenig Privatsphäre. Auch der Strand ist gepflegt und für alle Altersgruppen geeignet. Das Publikum im Hotel ist gemischt, man findet also schnell Kontakt wenn man möchte. Der Service ist zu jeder Zeit einwandfrei, das Personal ist sehr nett und freundlich. Auch die Kinderfreundlichkeit ist einmalig. Für die Kinder steht auch jeden Abend eine gut vorbereitete Minidisco auf dem Programm. Danke nochmals an Michael und sein Team von der Animation. Wir waren mit dem Urlaub SUPER zufreiden und werden auch im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel unseren Jahresurlaub verbringen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ausgestattet mit Minibar, Fön, Fernseher etc. eben alles was man so braucht. Unser Zimmmer war frisch renoviert und sogar mit drei Balkonen und natürlich Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls einwandfrei. Es wäre ohne auch zu heiß gewesen.

• Man bekommt ein reichhaltiges und leckeres Büffet (habe 3 Kg. zugenommen). Zum Mittagessen kann man sich in allen vier Hotelanlagen bewegen. In einer der Snackbars werden sogar Hamburger serviert. Dies war für unsere Kinder natürlich ein Highlight.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit werden in diesem Hotel perfekt umgesetzt. Dies liegt sicherlich daran, dass das Hotel von der ganzen Familie geführt wird. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Check-In und Out waren schnell und unkompliziert. Beschwerden gabe es bei uns in 14 Tagen keine.

• Das Hotel liegt optimal. Große Pool-Landschaft, die war für uuns einfach Spitze, da unsere Kinder nicht gern an den Strand gehen. Am Pool haben wir immer einen tollen Platz gefunden. Vor dem Hotel sind viele attraktive Ladengeschäfte. Das Personal in den Geschäften ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Preise für Taxi etc. sind für das was wir bisher in der Türkei erlebt haben sehr billig. Auch schöne Ausflüge werden angeboten. So haben wir z. B. eine Quad Safari Tour gemacht. Diese war einfach Klasse.

Wie schon erwähnt, ist die Pool-Landschaft super toll angelegt und sehr groß. Jeder findet einen schönen Platz. Auch für die Animation ist reichlich gesorgt. Der "Verückte Michael" und sein Team reisen einfach jeden Hotel Gast mit in ihren Bann. Dart, Boga etc. also JEKAMI (jeder kann mitmachen). Im Kinderclb kümmert man sich morgens und mittags um die kleinen, die total begeistert waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise