stefani (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel hat einen großen Garten und ein gutes Animationsteam

Wir waren als Paar in diesem Hotel. Das Hotel ist alt, hat aber einen großen Garten, einen großen Strand und ein großes Gelände. Es war im Allgemeinen sauber, das Essen war köstlich, das Personal war gut, insbesondere das Animationspersonal war sehr aufmerksam. Wir haben eine schöne Zeit mit den Animatoren und ihren Spielen verbracht. Unser besonderer Dank gilt dem Animationsteam und dem Animationschef.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind alt, aber groß genug und im Allgemeinen sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist groß, aber alt eingerichtet und sauber. Es gibt viele Speisen zur Auswahl. Zu jeder Mahlzeit gibt es viele Fleisch-, Hühner- und Fischgerichte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Animation spricht Deutsch und die Rezeption, aber nicht so viele Mitarbeiter können Deutsch, im Allgemeinen sprechen sie Englisch

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist für das Hotel etwas klein und alt, aber es gibt viele Plätze für Leute rund um den Pool und der Pool war während unseres Aufenthalts absolut sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr groß, sauber und sandig. Das Meer ist nicht tief und sehr gut zum Schwimmen geeignet. Außerdem gibt es eine Strandbar und ein Café am Hotelstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist eines der besten im Hotel. Es gibt viele Aktivitäten, Spiele und Sport. Der Kontakt zu den Menschen ist sehr gut. Sie gehen auf jeden ein. Dank des Animationschefs sind sie gut organisiert.

Vorname:stefani

Süral Management's Antwort, Lieber Gast Stefani, vielen dank für ihre netten gedanken und kommentare. wir bedanken uns für die hohe bewertung, die sie abgegeben haben und haben jedes wort ihres kommentars gelesen, was uns sehr gefreut hat. nette kommentare sind für uns eine motivationsquelle. wir freuen uns auf ihren nächsten urlaub bei uns! Die Süral Hotelleitung wünscht Ihnen einen schönen Tag.