Alfred (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit schönem Strand

Es ist ein sehr angenehmes Hotel, mit gutem Essen und sehr schönem Strand, Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. zu beanstanden gibts nur die Annimation es gibt nämlich keine, es sind zwar Annimateure vor Ort die aber nichts machen. Aber wer keinen Wert auf das legt ist hier richtig und wird seinen Urlaub genießen.

• Gut
  • Zimmer sind Sauber, nicht mehr das neueste aber Zweckmäsig

• Gut
  • Gutes Essen nettes Personal, abwechselde Speisen

• Gut
  • Sehr gut, Zimmer waren immer Sauber

• Top Super Strand, Basar direkt vorm Hotel

• Schlecht

Leider Schlecht, keine Animation ausser Wassergymnastic

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten. Vielen Dank für die positive Hervorhebung unserer Küche und unser freundliches Personal. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Personal teilen. Allerdings bedauern wir Ihre Unzufriedenheit mit unserer Animation. Auch hier haben wir Ihre Kritik aufgenommen und an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management